Очки счастья

Словно тетерев токую на поляне.И не замечаю ничего.Размывает всё вокруг в тумане.В центре -ты и больше никого.Глупые,они проходят мимо,и не видят- красоты твоей.Ты ,как воздух мне необходима.Розовые дни любви моей...


Рецензии