Легенды
Сгребали в кучи стараясь успеть, всё это разом и здесь
Красили мысли, врали себе, чтобы отвлечься от тех
Что нет вечности под луной и старость приходит ко всем
А кроме нас никого, в небе не будет и нет
Смерть наяву, отец внутри и протекает сквозь сердце во мне
Я тогда, ощущаю всё эти удары острей на себе
Когда остывая, по венам толкается снег...
Уволь меня от всех этих ценностей, всех мелочей
Из ледяных обещаний вырви цитатой да той, что будет погорячей
И да, чтобы по крепче плеча им и даже по крепче наверное чем
Вычеркни с языка такие слова как, "не могу" и "зачем"
На пару часов, а даже лучше на сутки, всю эту чёртову сеть
Выключи эту иллюзию между нами, того, что мы ещё живы и здесь
Научи меня быть не таким как они, но позволь мне остаться для всех
Научи меня жить так как будто бы и.. ни завтра, ни вчера, ничего больше нет...
Если каждая жизнь режиссёр, кинофильм, то сколько в нас лент?
Миллиарды идей и если брать за каждый год по звезде как пример
То ты представляешь, невероятный этаж, это ж сколько нам лет
Сколько людей, сколько легенд и сколько премьер, здесь... каждый день на Земле...
Свидетельство о публикации №114021809405