И вы его не понимаете?

"И все ведь про тебя я понимаю,
Понять тебя никак я не могу!"

Слова из песни


Я часто и немало выпиваю,
Когда я пью,то я почти не ем.
И про тебя я ничего не знаю,
Да и тебя не знаю я совсем!

Но неустанно,быстро наливаю
В тобой подставленный стакан,
Хотя тебя совсем еще не знаю,
Хотя давно ты в доску эту пьян...

.


Рецензии