Можно всё перечеркнуть

Можно всё перечеркнуть,
А можно всё перечертить,
            Заново.
Можно вычеркнуть, разрушить,
Ну, а можно просто вечность слушать.
Можно откреститься и забыть,
На всё и всех забить,
             Запить,
А можно насухо, до дна,
Чашу до конца испить.


Рецензии