Мелкий снег - даже вовсе не снег..

                ***


Мелкий снег – даже вовсе не снег
Что-то зримое лишь в миг ухода
Из земного, в трудах, бытия
Город Львов предоставил ночлег
Нам в преддверии Нового года.
Рады двое: моя мысль и я.
Не забыть бы позвать их наверх:
Добрых ангелов Господа Бога..




        180214       19.39.





На фото - улица центра Львова (Леси Украинки?)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.