Уходя уходи

    
        Уходя уходи. И не надо прощаний,
        И упреков пустых, и пустых обещаний.
        Уходя уходи и пускай сердце плачет.
        Видно нам - не судьба. Видно вышло иначе.
        Уходя уходи .Слезы лить я не буду.
        Но тебя не предам. Я тебя не забуду.
        И пускай очень больно,
        Вслед с тоской не гляди.
        Возвращаться не нужно.
          Уходя уходи !
         


Рецензии