Шутники
"Пошути, да чтобы так смеялись,
разорвались со смеху бока
и в штаны ребята обоссались!"
Наш шутник, он парень был простой,
понимал буквально все заданья,
был отзывчив, славен добротой,
и здоровым миропониманьем.
Рвать бока, чего же не порвать?
Не прошло и четверти от суток
он штаны заставил обоссать
всех гостей уже без всяких шуток.
Шутника товарищ укорил:
"Что ты сделал с публикой моею?"
А шутник: "Со мною ты шутил?
Я ж шучу, увы, как сам умею!"
Свидетельство о публикации №114021809358