Меланхолия

               
                Ломаной линией время расколото.
                Прошлое вдребезги, вряд ли собрать.
                Всходов не дав, жизни суть перемолота.
                Все так нелепо, не нужно и лгать.

                Ветер играет листочками мокрыми,
                В небе седом облаков чехарда.
                Дождь осторожный стучится под окнами,
                Грустные мысли, забот череда …

                Все застелило никчемное, пошлое.
                Серость на смену надеждам пришла.
                Чтобы вернулось счастливое прошлое
                Я бы пол - жизни сейчас отдала.


Рецензии
Счастливое прошлое, как правило, не возвращается. Пусть наступит счастливое будущее! Хорошее стихотворение. Отлично передано настроение. Желаю новых творческих успехов, Танечка!

Тамара Мулина   28.02.2014 16:55     Заявить о нарушении