Посвящение маме

               

                Как пережить любя: разлуку,
                Измену, подлость, клевету.
                Но ты не опустила руки,
                Души умножив красоту.

                Тебя хотели уничтожить,
                Потом пытались в грязь втоптать,
                Но ты смогла простить и выжить,
                И ты сумела устоять.

                Тепло души и искру света
                Не смогут годы погасить.
                Пусть будут даже зимы летом,
                Должна ты очень долго жить.

                Нет человека мамы ближе -
                И как довольна я судьбой.
                Прости, что дочь так редко пишет,
                Я мысленно всегда с тобой.


Рецензии