Море, чайки
Чайки в небе, в вышине,
Чайки на морской волне,
На корабле, на корме,
Чайки могут быть на суше.
Чайки в море рыбу ловят,
Чайки радуют ребят.
Чайки тут, и чайки там,
Чайки плывут по волнам.
-"Чайки, чайки расскажите,
Где живете, где вы спите?"
-"В небе дом наш, в вышине,
Часто спим мы на волне,
Может быть дом и на суше.
В небе, над волной летаем,
Край земли, море и небо,
Своим домом называем."
Свидетельство о публикации №114021809312
Вера Половинко 06.03.2014 17:04 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 06.03.2014 20:04 Заявить о нарушении