Как хорошо с тобой бродить

Как хорошо с тобой бродить
Слегка обняв друг друга,
Весною запахи ловить
Садов цветущих,  луга.

И неба чувствовать простор
Вечернею порою,
Когда яснеет звёзд узор
До встречи их с луною.

И слышать с поймы и озёр
И крик, и гогот птичий,
Когда весны сплошной ковёр
Её приход, величье.


Рецензии