Я слышу...

Я слышу тебя...
Я слышу твой голос.
Я слышу как бьется твоя частота.
Я слышу, как медленно падает волос,
И слышу как полночь взрывает тоска.
Я слышу молчание запертых мыслей,
И слышу шаги, уходящие в ночь,
Я слышу касаний невидимых нитей,
Я слышу все это, не в силах помочь.
Я слышу как роза рождается в танце,
Как ветер порхает среди мотыльков,
Как кружится вечность в невидимом вальсе,
Не оставляя на сердце следов.
Я слышал как лопались струны надежды,
И как закрывались глаза в тишине,
Я слышу следы на невыпавшем  снеге,
Я слышу твой взгляд, что мерцает во мне...


Рецензии
У Вас чуткий слух, Алексей!)))И похоже, чуткое сердце....
Понравилось.

Тамара Липатова   05.03.2014 22:44     Заявить о нарушении