Я сегодня хочу поклониться

Я сегодня хочу поклониться
Той землице, где я родилась.
Может, завтра она мне приснится,
Может, скажет: - Тебя заждалась…

Я сегодня хочу насладиться
Той свободой, что ты мне дала.
Может, завтра она мне приснится,
Может, скажет: - Своё ты взяла…

Я сегодня готова проститься
И прощенья у всех попросить,
А быть может, такое случится:
Уже некому будет просить.

Так просите и всех вы прощайте,
Так зовите и вас позовут!
Вы любите и душу отдайте,
Непременно и Вам отдадут.


Рецензии