Третий раз

Третий раз. И
Снова яма…
Тянет вниз, дырявит сердце.
Ты молчишь, ни
Звука. Рана
Разъедает, не согреться…

Трудно. Знаю,
Помогаю,
Чем могу. Проходит время.
Понимаю –
Жизнь теряю,
За плечами давит бремя.

Почему
Твоя улыбка
В небе немотой сверкает?
Не пойму
Я, в чём ошибка,
Не спастись. Уже светает.

Нет твоей улыбки-сказки,
Только шутовская маска…

19 февраля 2014 год


Рецензии