***

От тебя пахнет небом, морем, соленым ветром,
Летом после дождя.
Будто нет ничего кроме света,
счастья,которого не было до тебя.
И не всегда от любви только шрамы,
Обломки, иглы, сожжённые города.
Ты - будто спешная телеграмма
В детство,
которого не было
никогда.

18.02.2014


Рецензии