Сегодня обещают ураган

Сегодня обещают ураган.
Ничто не предвещает катастрофы.
Легко бежит мой босоногий Сван,
не путая замышленной дороги.

Переходящий дождь в весёлый град,-
что может быть спартански безопасней?!............
Пусть кто-то повторяет "абырвалг",-
чудесней нет историй и несчастней!

Прикладываю раковину к уха
такой же раковине. Жемчуга гудят
волной из океана гулко-тихо.
Но Время Ожерелий - оглядят!....................................

Нанизано. Рассыплется. И внемлет.
Придёт Конец. Но не бессмертных снов!
Распятие - утверждено! Он - слепнет.
А с ним - Она - с гирляндою оков...


                6августа 2012года


Рецензии
с гирляндою очков в руках она слепнет,а он без оных слеп

Александр Небов   27.03.2014 09:12     Заявить о нарушении
понимаю!..))))))))

Светлана Водолей   28.03.2014 19:27   Заявить о нарушении