Весна весенняя пора

Весна вессення пора,
Журчат ручьи  с полей вода.
Ручей бежит как колокольный звон,
Весна проснись! Весна проснись!

И солнышко встает по пораньше,
Ложиться тоже попоздней.
Ручьи бегут в серебренном отливе,
С полей ушла последняя вода.

Преобразилось все вокруг,
Весна вздохнула словно расцвела.
И солнышко пригрело теплым светом.
И распустилась первая листва.

Под колокольный звон с утра,
Стоят на поле тонкой ножкой.
И радуют весной пора,
Где первый цвет, где первый луг.

Весна пора, весна пора,
Цвести весной,цвести вокруг.
Цветет сирень, цветет ирга,
Цветет подсолнух и трава.

Цветет вокруг, цветет везде,
Цветут любимые в душе.
Цветут как первая весна,
Цветут любимые всегда.


          Чирик В.В.   16.03.2014г   11:40


   


Рецензии