ГУРУ
Вымерли за много лет,
Не найти теперь гуру,
Не в приходах не в миру.
Могут только дать совет
Как во тьме увидеть свет,
Век живи и проверяй
Ад в награду или рай.
Нет надежды на чутьё,
Беспросветное житьё,
Да ещё нагрузка вновь,
Безответная любовь.
Павленко В.В.
18.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021809162