Ты приревнуй меня...

 
      Ты приревнуй меня к своим стихам.
      Я в них давным-давно уже влюбилась.
      Я знаю, как в истоме сердце билось
      И как хотелось , чтобы не забылось,
      Чтоб верилось душе , а не словам.
      Ты не выдумывай того, что не сбылось.
      Того, что лишь во сне тебе приснилось,
      Того, чего хотелось и любилось.
      Но не обманывайся, сделай милость,
      И не выдумывай того, что не сбылось. 
      Все было так, как все когда-то было.
      И будет так, как должно это быть.
      Да,будем мы и плакать, и любить.
      Весь мир жалеть.Самих себя губить...
      Но помнить то, чего не изменить.
      Молись, чтоб память нам не изменила.
      И помнили всегда мы то, что было.
   


Рецензии