Вавилон

Я знал, что ты где-то есть, а значит: тебя знал всегда,
Я понимал, что будет сложно, что все испорчу сам,
Но я глупец, а глупости нельзя предсказать заранее,
Поверь, мне было больно смотреть в твои глаза внимательные...

Желание делиться мнением, желание поцелуй дарить,
Я стал замечать со временем: мы оба стали как дикари,
С каждой встречей все больше страсти и меньше вслух говорим,
Я понял наконец опасность: возводить Вавилон на любви!...

Что стоило тонких нервов? Ревнивых, бессонных ночей столп!
Страх потерять или быть потерянной светится в твоем сонме снов,
Увижу тебя через годы закоренелым глупцом, а ты...
Совсем взрослая, сильная леди услышит мое: -Прости!...


Рецензии
Очень красиво!)

Светлана Скакунова   16.03.2014 11:59     Заявить о нарушении