Дело вот в чём...

Дело вот в чём: ничего не чувствую.
Что-то всё-таки не так во мне.
Что-то там, наверное, отсутствует -
То, что раньше куталось в тепле.
Я не знаю...Навязала, кажется,
Долго, может быть переживала зря,
Я не знаю, чем это докажется,
Просто знай: я не люблю тебя.
Что сказать? Ведь грабли уже старые!
Ну а я? Я снова нарвалась.
Ну а дальше...Дальше дело малое -
Привязалась, так же обожглась.
Не могу сказать, что я соскучилась,
Да уже и видеть не хочу...
Дело вот в чём: я совсем не мучаюсь,
И тебя я больше не люблю.
               


Рецензии