Орлятам посвящается

                Орлятам посвящается
               
                Орлята! Раскрывайте крылья
                И устремляйтесь смело в даль!
                В полете сказка станет былью
                И в песню сложиться печаль.

                И даже если вам взгрустнется:
                Вы с близкими сейчас в разлуке,
                Пусть лучший друг вам улыбнется
                У вас нет времени для скуки.

                Не бойтесь действий неумелых,
                Творите по веленью сердца.
                Для Вас, талантливых и смелых,
                В прекрасный мир открыта дверца!
 
                Нет нас счастливей - это верно.
                Пусть впредь фортуна будет с нами.
                И не забудется наверно,
                Все, что мы пережили с вами.

          
                Орленок - титул и награда
                И нет ответственнее званья!
                В свою удачу верить надо,
                Не забывая и про знанья.

                Все повторяется когда - то,
                Мы зря боимся опоздать.
                В жизнь устремляются "Орлята", 
                Чтоб поскорей "Орлами" стать.

                Я вам завидую, ребята!
                Вы у открытий на пороге.
                Орленком я была когда - то,
                Жаль в детство заросли дороги.


Рецензии