Мы правды не узнаем никогда

Мы правды не узнаем
Никогда.
И к этой мысли
Привыкнуть надо,
Господа.
Кому она нужна
Вся правда эта.
Лишь ближе
Подойдёшь,
И ты умер,
Иль к тому
Идёшь.
Что всюду фальшь,
И выгоду считают.
Все это знают.
Попробуй уберечь
Ты навсегда
В себе
Нетронутыми
Чувства
Без труда.
18 февраля 2014 года.


Рецензии