Разлука

Фонарь луны появился
Над городом снежным моим.
В эту ночь мне снова не спится,
Мне так хочется быть с ним одним.

Он ушёл в тот день не попрощавшись,
Он оставил меня совсем одну.
И что его я полюбила,
Я себе простить не могу.

Снежный день уносит в прошлое мечты.
Новый день уносит в память нас двоих.
Твою любовь судьба забрала для другой,
Так принеси, прошу, судьба мне мой покой.

Его любила, мечтала быть навеки с ним.
Боготворила и не хотела быть с другим.
Но он покинул, ушёл в запретные края.
Мальчишка милый зачем же бросил ты меня?

Снежный день уносит в прошлое мечты.
Новый день уносит в память нас двоих.
Твою любовь судьба забрала для другой,
Так принеси, молю, судьба мне мой покой.


Рецензии