Кофе

Я сегодня не важно встала
Я сегодня в обнимку с кофе
Я тихонько себя стирала
Обещая,все будет, но позже

Все как будто уж в раз завелись
Ты сильнее, ты сможешь,ты сможешь
Только это совсем не про них
Просто холодно стало коже...

И молчать до безумного крика
И ломать руки,ноги,себя
И хранить память прошлого мига
Пряча дальше его от себя

Чашка кофе слегка обжигает
Аромат так маняще зовет
Человек ко всему привыкает
Только боль ведь не сразу уйдет


Рецензии