Предчувствие весны

               

                Предчувствие весны:
                Сквозь холода, метели,
                Снегов пушистых сны,
                Что очень надоели.

                В подарок - солнца день,
                Хрустальный звон капелей,
                Проталин первых тень.
                И гомон птичьих трелей.

                Предчувствие растет,
                В нем новых чувств лавина.
                Капелью счет ведет
                Ожившая картина.

                Дыхание весны,
                Души забытый трепет.
                Совсем другие сны,
                А в них влюбленный лепет.


Рецензии