Не надо делать человеку добрых дел
Вам после не придется извиняться.
Что вышло все не так, как он хотел.
А он на вас не будет обижаться.
Не надо делать человеку добрых дел.
Он все равно понять не пожелает.
Чего вам стоил всех стараний свой предел.
Ему ведь легче вас потом облаять.
Не надо делать человеку добрых дел.
Вы так себе врагов не наживете.
Пошли все к черту – это мой удел.
И этим в жизни я вполне доволен.
Свидетельство о публикации №114021809061