Всегда востребован поэт

Всегда востребован поэт,
Что видит бытия изнанку
И в радуге весь белый свет,
В словах – ответственности гранку.

Всегда востребован поэт.
Поэта мнение весомо.
Он дарит времени портрет
Неповторимо, по-другому,

Чем видишь ты, и вижу я,
Мой современник прожитого.
Он – зеркало календаря.
Он дарит людям правды слово.
           …………………
                7.07.11.


Рецензии