***

Дорога-серпантин по жизни расстелилась
И в паутине лет запутались слова
Со скоростью навек вы воедино слились
И как стоп-кадры дней мелькают города
Забыли все, что есть. Вы, словно волчья стая,
Всю жизнь перечеркнув, умчались в темноту.
Но позабыли вы, что с жизнью не играют
И тихо вдруг ушли друзья по одному.
молчанье, как печать, и стерты все улыбки,
А в мыслях - лица тех, чей был оборван путь
И в сердце, как кинжал впиваются ошибки
Все сделать бы не так. Но жизнь не повернуть.
И снова мчитесь вдаль, в священную свободу
И снова след колес жизнь режет пополам
На миг забыв про мать и про ее тревогу,
Быть может кто-то вновь отдаст жизнь небесам...

(Anne Stezia. 30/10/2009)


Рецензии