Муравьи

Муравьи завладели планетой
И в мессию избрали себя.
Им казалось, что песенка спета
Эволюции календаря.

Муравьи обустроили Землю
Под себя и на тысячу лет.
Я их ратному подвигу внемлю.
Ожидали их сотни планет.

Эгоизм выживания правил.
Выживания бешеный взрыв.
Никого, никого не оставил.
Муравьиный мир космос забыл.

Муравьиной историей люди
Продолжают земные века.
Если люди планету забудут,
Потеряются наверняка.
           ………………….


Рецензии