Переполох врождённый в нашем женском...

Переполох врождённый в нашем
                женском сердце -
Приправленна ведь кровь (с лихвой!)
То мёдом приторным, то жгучим  чили-перцем,
Дружить нам трудно с головой.

Забьётся  в уголок сердечко в играх-жмурках -
За столик на двоих в кафе      
С фондЮ и ледяным фраппЭ,
Попутешествовать  в душевных  переулках,

Гуляя под руку  с любовным чувством  в ногу.
Ритмично сердце на Покров,
С органной фугою, сентиментальным  слогом,
Венком из полевых цветов.

Да,  слабость женская из примирений свита
(Покой  разгневанных Богов),
Природою в крови - обманываться, квиты -
С гипотезой – любовь с азов.

Переполох врождённый в нашем
                женском сердце -
Приправленна ведь кровь (с лихвой!)
То мёдом приторным, то жгучим чили-перцем,
Дружить нам трудно с головой.

*фраппЭ - холодный кофейный напиток
*фондЮ - расплавленный  шоколад и др.


                06.02.2014


Рецензии
Да переполох в женском сердце всегда, а особенно при сильном волнении или стрессе

Сергей Усенко 2   28.03.2014 01:03     Заявить о нарушении
ДА, ВОТ ТАКИЕ МЫ)))))

Светлана Пузина   24.04.2014 01:12   Заявить о нарушении