Любовь с израненной душою

В бескрайних, нескончаемых просторах,
За тенью позабытых Богом дней,
Жила Любовь с израненной душою
И удивлялась подлости людей.

Её уже так много предавали,
И оставляли в самый трудный час,
Что потеряла веру в человека,
В его способность сердцем хоть не лгать.

Она ушла и скрылась в неизвестность,
Оставив их без своего огня.
Теперь живут и вроде всё нормально,
Но без души - один самообман.

(14.01.14)


Рецензии