Родная женщина

В моих мечтах ты сотни раз в уста целована.
И сердце мечется в груди, как сумасшедшее.
На фотографию смотрю я зачаровано -
С картин великих мастеров ко мне сошедшая.
Я так хочу быть для тебя одним единственным!
И доказать, что небесами оба венчаны.
Первопричиной быть улыбки глаз таинственных.
Моя прекрасная, как сон, родная женщина...


Рецензии
Моя прекрасная, как сон, родная женщина-Великолепные слова!!!

Мунира Ахмедова   19.02.2014 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.