Я любила, тебя дурака

Я любила тебя дурака,
А ты боль мне всё время чинил
И, когда ж ты поймёшь... Ах, когда?!
Что никем так не будешь любим.

Я любила тебя дурака,
А тебе, было тупо — плевать!
Я устала и просто ушла,
С другим счастье по свету искать.

Я любила тебя дурака,
Ни за что-то, а вопреки
Только ты не ценил никогда
Ни меня, ни моей любви.

Я забыла тебя дурака,
Нашла силу, жить дальше одной,
Я теперь, — как монашка строга,
Как Христос и я прошла через боль.

12.08.2013год.


Рецензии