ВЕРА
Остальное в ней незнание,
Знание всегда конечно,
А незнанье бесконечно.
Дух с наукой это точки,
Совмещённые в кусочке,
Он познания предел
Для любых текущих дел.
Кто же мир наш сотворил?
Дать ответ превыше сил,
Два познанья,мир один
Сам абсурд тут господин.
Павленко В.В.
18.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021808901