Случайный успех
Даже в сильный мороз,
О свиданье просил..
Она морщила нос.
Как -то он подкатил
На шикарном авто.
Комплимент отпустил,
Чтоб не слышал никто.
И она,словно мак
По весне, расцвела.
Согласилась на брак
И под ручку взяла.
Жизнь открыла глаза
На случайный успех.
Он тихонько сказал:
"У меня больше всех"
Свидетельство о публикации №114021808894