ПоЦеЛуЕв урОжай... Частушечки

Поцелуев урожай собирать умею,
То флиртую, то верчу прелестью своею.

Я за талию свою благодарна маме,
Пеленала  туго «ню» - хвастать телесами.

Ох, мужчины, вы ко мне с новым реверансом,
В рок-н-ролле вы сильны, я – в восточном танце.

Пусть глаза горят, меня  поедом съедая,
Пожалею я ребят – глазом  поморгаю.

Сколько пчёлок молодых...Мой нектар послаще,
Нежелателен визит трутней, душ пропащих.

Мне внимания букет - разноцвет  не лишний,
Но не выдам свой секрет даже и в девичник.

Говорят к мужчине путь лишь через котлеты,
Пусть попробует уснуть, если я про ЭТО.

Горячительная смесь: стерва - королева,
Чтоб сбивать с мужчины спесь, чтоб не шёл налево.

Тет-а-тет... Как Он  внимал воркованью мило!
Гордо встал на пьедестал - жажда утолилась.

Милый просит  маскарад - змейкой извиваться,
Мне обличием стократ, в  роли изменяться.

Пусть  мою лишь в портмоне носит "фотокартку",
Как же мне среди купюр пьяно-сладко-жарко!

Посмеюсь и попляшу, не судите дамы,
Пояс верности ношу,  милому, упрямо.

Иль влюбиться - бес в ребро, но не в прохиндея,
От страданий заодно мигом похудею.

Запрягает нас Господь в поиск за свободным,
Без кольца Он - холостяк, с жестом благородным.

Полигамный джентльмен ищет женщин слабых.
Что за мода укрощать нас,  строптивых, бабы!?

Так простим мужчинам мы глупости шальные,
Пусть цветут среди зимы.
                С праздником, родные!


                24.01.2014       


Рецензии
Это замечательное поздравление мужчинам. Света всё в такт и замечательно. Слушаться будут очень. А что ново. Такого ещё не читал.

Михаил Кюрчевский 2   21.02.2014 00:29     Заявить о нарушении
Примного благодарна, Миша, хотелось.... и получилось... да, для меня необычно С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
С теплом и радостью душевной)))

Светлана Пузина   21.02.2014 00:34   Заявить о нарушении