В любви зажгуться огни

Я каждый день хочу:
Прикасаться к твоим губам,
Я словно к тебе лечу,
К моим любимым мечтам.

Я сделаю для нас рай,
И в нём мы будем одни,
Со мной любимая ты помечтай,
В любви зажгуться огни.


Рецензии