Звезда распутства...

Содрали маски, сбросили костюмы
И выпали из гнёзд Содома и Гоморры
И стало проще жить - не надо думать..
Но без авантюризма и задора!

Одели рясы праведников мнимых,
И сигаретку сплюнули за борт,
А десять заповедей знать необходимо,
Чтобы разврату сделать вовремя аборт!

А может это просто антураж,
Безликая, немая мизансцена,
И слишком рано выходить в тираж -
Не подготовлена достойная замена?

А вот когда сие произойдет
И наш последыш вырвется из плена,
Звезда распутства с неба снизойдет
И словно кровь взыграет в новых венах!

Но наказания не избежать по праву,
Мы все повязаны веревкой бельевой,
Когда услышим вместо "занавес!" крик "браво!",
Тогда по совести, спокойно на покой!

А. С.


Рецензии