Как это было
Не помню, хоть убей.
Пофантазирую сейчас
И расскажу тебе.
Была весна, цвела сирень
И вместе с нею ты.
Ты превращала каждый день
В наивные мечты.
И вот однажды в темноте
До точки ты дошла,
И прям на кухонной плите
Меня силком взяла.
Я счастлив был, безумно рад,
Тебя от муки спас.
Так было много лет назад
И было в первый раз.
Свидетельство о публикации №114021808830