МЫ...

Мы раним тех,кто любит нас,
Возвращаясь к не любящим...
А затем...из раза в раз,
Называем их своими будущим...
Мы предаем тех,кто верит нам,
Ища кого-то роднее и ближе...
Топим боль в вине по кабакам,
Шепча при этом:"Ненавижу"...
Мы забываем о тех,кто рядом,
С иными коротая бесценное время...
А,допив чашу,наполненную ядом,
Осознаем,что были не с теми...


Рецензии