Извините
Но я не могу иначе,
Пусть с иронией, но без фальши,
Не во сне, а наяву.
Извините, что я пою.
А что остаётся делать,
Когда в жилах кровь закипела,
Оттого, что стоишь на краю?
Извините, что я смеюсь.
Вы хотели увидеть слёзы?
Оказалась я несерьёзной,
И ничуточки не боюсь.
Извините, что я живу.
Но я не могу иначе.
Ведь не я, ты первый начал
Беспощадную эту войну.
Свидетельство о публикации №114021800882