Осенний лист - то Львов в миниатюре..

            ***



Осенний лист – то Львов в миниатюре
Прожилки и морщины – все при нем
А также золото, сгоревшее живьем
Чтоб дать рождение возвышенной натуре
Родного места, пережившего все бури..




                180214     18.52.




На фото - укромная улочка Львова осенью


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.