Виктор Романченко - На краю пропасти
Автор текста - Владимир Душевный
КУПЛЕТ 1
Где-то там, нет места моим мечтам,
Там много грехов и бед
Сжигали другим рассвет.
В этой тьме найти глаза,
И узнать в них небеса!
ПРИПЕВ
За чертой навека!
Сердца крик в небеса!
На краю пропасти!
Удержать ангела любви!
КУПЛЕТ 2
Нелегко
Все время скрывать лицо,
Не чувствуя нежных рук,
Не зная касания губ.
Боль и грусть сжигают душу!
Но боюсь твой мир разрушить!
БРИДЖ
За чертой навсегда!
За чертой навека!
Сердца крик в небеса!
Сердца стон в небеса!
Я стою на краю,
На краю пропасти!
Удержать ангела любви!
Свидетельство о публикации №114021808806