Опять я думаю о Вас

Опять я думаю
О Вас.
Вы чувствуете это
Сейчас.
Какой-то шорох,
Птица за окном,
Растения
Все странно
Наклонились.
И шопот
Слышен.
А это просто я,
Подруга вечная
Твоя.
18 февраля 2014 года.


Рецензии