Позор Плющенко в Сочи

Зачем поехал нынче в Сочи?
Что, денег мало всё тебе?
Иль чтоб Россию опорочить,
Реклама чтоб была везде?

И ты добился! Говорит страна уж вся:
О Плющенко — о мерзком о поступке.
Не мог ты выйти на каток, сидел бы дома у себя
Играл бы в шахматы, травил бы прибаутки.

Бежать тебе сейчас уж надо
Подальше от народа — разорвёт тебя он на куски.
Ведь посчитал ты, что имеешь дело с сбродом,
И Путину тебя уж не спасти.

Ты опозорил Мать–Россию,
Не дал Максиму Ковтуну
Бороться с радостью и с силой
Назло проклятому врагу.

Как было ране уж два раза
Сходил с турниров ты уже.
И не спортсмен, а хуже гада
Смог опозориться везде.

Куда же смотрит Президент,
Иль поклоняется всё Западу?
Хоть голоса и не ему
Мы отдавали избиратели.

Но раз уж смог ты «трон» захапать,
То делай лучше жизнь всем нам,
Раз в Сочи вбухал миллиарды,
Набив всем прихвостям карман.

Не заслужили мы позора!
Вам всем прощенья нет уже!
Вы в душу плюнули народу,
Чтоб Западу лизать везде.


Рецензии
Вот собрались двое.
Кукушка хвалит петуха,
за то, что хвалит он кукушку.
Это про вас рецензеры.

Бояр Леонидовна   16.05.2016 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.