Кладовщица
Ведь прекрасен мир вокруг.
Ты с улыбкой посмотри-ка,
Станешь краше всех подруг.
Не ругайся крепким словом,
Говори певуче,нежно.
Мы тогда на всё готовы,
Будем ласковы,прилежны.
Ты же женщина!Природой
Красотой наделена.
От мужчин тебе в угоду
Расцветёт в душе весна.
Свидетельство о публикации №114021808774