Вдыхаю нашу любовь

Поливает дождь, навивая дрожь.
От моей любви, ты не устаёшь,
и всегда ты ждёшь сладкие слова,
от которых так, кружит голова.

припев:
Я взлетаю, как пушинка,
таю сразу, как снежинка,
прикоснувшись к губам нежным,
и взглянув в твои глаза.
Я порхаю, будто птица,
сон счастливый сразу снится,
надо мной любовь,  кружится,
её вдыхаю я сама.

Не мешают нам, ни тоска, ни грусть,
даже они рядом, где-то с нами, пусть.
И всегда хранит, нежность наших чувств,
наш бокал любви, он не будет пуст.

припев:
Я взлетаю, как пушинка,
таю сразу, как снежинка,
прикоснувшись к губам нежным,
и взглянув в твои глаза.
Я порхаю, будто птица,
сон счастливый сразу снится,
надо мной любовь,  кружится,
её вдыхаю я сама.


Рецензии