Опасность миру

Речь Малазийского премьера
На форуме исламских стран
Итог наглядного примера
Чей так сейчас опасен клан.

Опасность из него исходит
Коварных козней мировых
Цель сионизма, где он бродит
Захват позиций ключевых.

Глобальны цели мировые
Господства мирового суть
Богатства захватить земные
Обогащенья верный путь.

Разбогатеть за счёт России
Пустой бумажкой заплатив
Масонской цель плутократии
Россию в рабство обратив.

И сионистам счёт пополнить
Долларов мало на счету
Удастся коли им исполнить
Свою давнишнюю мечту.

И сионизм в лице масонства
Тайно законспирирован
Идеей идолопоклонства
Снабжён, профинансирован.

Авторы планов сионистских
Имевшие с Россией связь
Дельцы палат капитолийских
Прощупывали мздою мразь.

Они вынашивают планы
Как под себя подмять весь мир
Но этого не видят страны
Те, у кого масон кумир.

И невооружённым глазом
Возня масонская видна
Когда Балда требует басом
Оброк вернуть ему сполна.

Бежит бес в центр за указаньем
На дно, где главный Бес масон
И помощи за обещаньем
За индульгенциею он.

Как действовать ему согласно
Чтоб инструктаж в том получить
Без шума лишнего, негласно
Чтоб не могли изобличить.

Как тот карась на сковородке
Как Ходорковский, например
Когда налоговой проводки
Пришли осуществить замер.

Они забегали как мыши
В компьютеры всё покидав
Воззвали в страхе к своей крыше
В жилетку слёзы наплакав.

И двери все им открывает
Гостеприимный центр масон
Назад в Россию отправляет
Дав обещанье помочь он.

И обнадёженный патроном
Он возвратился, полон сил
И не дождаться уж налогам
Чтобы мочу, он вновь пустил.

Приплатит бабки адвокатам
И казуистам мастерам
Тем словоблудным акробатам
Что ищут смысл иной словам.

И он готов уже сражаться
Воров защитник крючкотвор
И долго ль будет продолжаться
Но не об этом разговор.

О разграблении богатства
Его утечке за бугор
И о героях казнокрадства
Что из казны ворует вор.

И в банк швейцарский за границу
Их отсылает иудей
И в казино, курорты, в Ниццу
Туда стремится богатей.

Покроет Ельцин Русь позором
Что сионистам помогал
Был казнокрадом он и вором
Нефть иудеям, газ отдал.

Опутан Ельцин был масоном
Когда на инструктаж летал
Он тайно посетил баронов
И сам тогда масоном стал.

И Ельцин в памяти народа
Останется как глад и мор
Своим правленьем сумасброда
Россию ввергшувший в позор.

Богатств проблему решить просто
Взять государству нефть и газ
Чтобы стяжательства короста
Не разъедала, как сейчас.

Пусть развивают своё дело
Коль олигархом быть хотят
И мыслью гениальной, смелой
Вот как Билл Гейтс его творят.

И преимущества большие
Не заслужив, хотят иметь
Чтоб быть вельможами в России
И мировую плести сеть.

И не согласны олигархи
Путь не приемлем им такой
Билл Гейса не почтят плутархи
Они путь выбирут иной.

Текут на запад миллионы
Обогащая сионизм
Им власти не чинят препоны
К народу глух авантюризм.

14.12.2004г.
18.02.2014г.


Рецензии