Напиши
Я прочитаю, удивленный.
Едва глаза открою, сонный,
Взлечу, вновь заключив пари
С моей судьбой и целым миром.
И закричу: «Ты так красива!
Как ангел смотришь с высоты»
Душа поет: « Лети, лети!»
Пусть мы с тобою вместе в сказке,
Созвучен каждый взмах крыла,
Я растворюсь в чудесной ласке,
Тебе Вселенную даря.
Безмерность, бесконечность счастья,
Уносит ввысь любви поток.
И кажется, все в нашей власти,
Паря средь звезд и нежных строк.
06:45Sangit Om - Wind Wealth, Mher Smbatyan
Свидетельство о публикации №114021800875